欢迎访问濮阳市残联--残疾人体育官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

残疾人体育您当前的位置为:首页>业务中心 > 文化体育 > 残疾人体育

濮阳代表队在全省残疾人田径锦标赛上获佳绩

来源:濮阳市残联 发表时间:2017-05-04 浏览次数:406

图为2


   2017年4月28日,为期3天的省残疾人田径锦标赛闭幕。我市代表队不畏强手、勇于拼搏,获得8金5银4铜和2个第5名的好成绩,并荣获道德风尚奖。我市奖牌总数和团体总分均列全省第3位。

    本次省残疾人田径锦标赛由省残联、省体育局共同主办,省残疾人综合服务中心、焦作市残联、焦作市体育局承办,省田径运动管理中心协办。参赛的202名残疾人运动员年龄均在20周岁以下,他们在跳高、跳远、铅球、铁饼等90个项目中展开激烈角逐。我市9名选手参加26个项目的比赛。经过此次锦标赛选拔的优秀残疾人运动员,将有机会备战2019年第十届全国残疾人运动会和2022年第二十四届冬奥会。